Webinar: Eficiencia Energética en Proyectos de Reacondicionamiento


En esta época de incertidumbre, donde las organizaciones deben de pensar muy bien en donde invertir para conseguir un retorno aceptable, requerimos conocer nuevas estrategias para implementar proyectos de eficiencia operativa, como son los sistemas de iluminación. Deseas conocer casos reales de aplicación de iluminación LED y la eficiencia que se obtuvo en esos proyectos? Este Jueves 31 de marzo, 2022 desde las 11:00 am EDT (10:00 AM CDT / 8:00 AM PDT / 3:00 PM GMT) se viene programando el webinar: «Energy Efficiency in Retrofitting Projects» organizado por LEDs Magazine

«Las estrategias avanzadas de control de iluminación en red son una forma comprobada de aumentar la eficiencia en la iluminación y evitar que el dinero se pierda en su negocio. Estos sistemas altamente funcionales pero de bajo costo pueden brindar de manera confiable una reducción de más del 75 % en el consumo de energía de iluminación de edificios. Más allá de la eficiencia energética, los datos del sistema de iluminación se utilizan para crear valor adicional para las Concesionarias de Electricidad y los propietarios de edificios».

«Jim Sekinger de Silvair y Paul Chamberlain de Linmore LED discutirán cómo la iluminación de alto rendimiento ofrece inicialmente una gran eficiencia energética, cómo desde un tablero eléctrico se puede monitorear el rendimiento del sistema de manera contínua y cómo los datos se pueden convertir en información valiosa que conduce a ahorros adicionales. Aprenda de un caso de estudio real de un cliente que logró un ahorro de energía sobre el 90 %».

LEDs MAGAZINE

Accede aquí para inscribirte

LEDs Magazine es el principal recurso de información para la comunidad mundial de LED, que atiende a decenas de miles de lectores que especifican, diseñan y fabrican productos basados en LED para una amplia gama de aplicaciones de uso final, particularmente iluminación de estado sólido.
La cartera de LEDs Magazine tiene cuatro componentes principales: la revista; el sitio web, que se actualiza diariamente con noticias e información de productos; los boletines informativos semanales y mensuales y el directorio de proveedores anual, cada uno de los cuales ofrece excelentes oportunidades publicitarias. Conoce más de LEDs Magazine

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.